Atraso na entrega, produto faltante e falta de contato com a empresa

Divinópolis - MG

18/11/2025 às 14:01

Fiz um pedido que era para ser entregue em até 3 dias, se passaram 9 dias para a entrega. Agora ao conferir meu pedido, paguei por um produto que nem na nota fiscal foi lançado, e muito menos enviado. Agora tentando contato com a empresa, a mesma não atende em nenhum número e nem retorna via WhatsApp. Péssima experiência, que fique de alerta para futuros clientes.

18/11/2025 às 14:15

Olá, Pedro!

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos sua situação e já estamos em contato com você pelo WhatsApp para resolver tudo o mais rápido possível. Sobre o prazo de entrega informado no site, ele é um prazo estimado, pois o sistema é integrado ao das transportadoras e não consegue prever variáveis como trânsito nas ruas e estradas. Ainda assim, entendemos perfeitamente sua frustração e pedimos sinceras desculpas.
Quanto ao atendimento, não conseguimos responder de imediato porque nossa equipe estava em horário de almoço. Todas as lojas da Grow Power fecham diariamente das 13h às 14h, justamente para que a equipe possa realizar sua pausa.
Estamos fazendo o possível para melhorar nossos processos e atendimentos para evitar situações como esta no futuro. Agradecemos por nos alertar e por nos dar a oportunidade de ajustar o que for necessário.
Conte conosco estamos resolvendo tudo junto a você!

18/12/2025 às 19:26

Tudo resolvido, a empresa fez o que realmente era melhor no caso (apenas esqueceu de avisar). Pela falta do produto, retiraram ele do pedido e despacharam o mais rapido possivel.