Lâmpadas HQI 400W não funcionam

Embu-Guaçu - SP
24/07/2025 às 13:39
comprei 2 lampadas hqi 400w dia 1/6 e 2/6 de 2025, ambas nao funcionam, uma veio ate quebrada internamente, tentei resolver pelo whatsapp mas nao me deram uma soluçao, cheguei a comprar um ignitor e capacitor novo e nada, ai liguei eles no reator de 150w que tenho e pegou, queria devolvelas.
24/07/2025 às 14:27
Olá, Weslley! tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno que você teve com as lâmpadas HQI 400W adquiridas. Agradecemos por nos relatar o ocorrido com tantos detalhes entendemos completamente a sua frustração, especialmente após tentar resolver pelo WhatsApp e até mesmo adquirir novos componentes para testar.
Sobre o produto quebrado internamente, isso definitivamente não está de acordo com o padrão que prezamos. Também é importante destacar que o teste em um reator de 150W pode não fornecer um diagnóstico confiável, já que a potência ideal é 400W.
De toda forma, vamos resolver isso da melhor maneira possível. Por favor, nos envie uma foto das lâmpadas (incluindo a que chegou danificada) e, se possível, da nota fiscal. Assim que recebermos, daremos início ao processo de devolução ou troca, conforme sua preferência.
Estamos aqui para garantir que você tenha uma boa experiência conosco. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Marco Bastian
Equipe Grow Power.
24/07/2025 às 20:22
Atendimento muito rápido e satisfatório.