Vendem fertilizantes próximos do vencimento sem mencionar

Rafard - SP

12/01/2023 às 22:01

Comprei um Kit fertilizantes Flowermind pelo site, fui até a loja retirar e notei apenas quando eu cheguei em casa que o frasco liquido estava com o fundo estufado, nem parava em pé, fui ver o vencimento e estava para Março de *******, quando um produto como esse o consumo é de 12 meses aproximadamente. como estava tudo pronto para o cultivo decidi usar assim mesmo, ao abrir o frasco, o produto q tem um cheiro caracteristico estava cheirando nada, parecia agua suja, completamente sem cheiro. o Blend de rochas q acompanha o kit está com o vencimento em fevereiro/*******.
Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e depois de dias de mal atendimento, foi dito q o produto não será trocado nem devolvido pq ainda está dentro da validade, então cuidado ao comprar nessa loja, porque eles não tem ética e nem caráter. Segundo o codigo de defesa do consumidor a empresa é obrigada a destacar no anuncio q o produto está próximo do vencimento, a Grow Power tanto não destacou quanto não quis trocar o produto, então CUIDADO!