06/08/2024 às 12:34

ID: 194613987

Realizei a compra do Instagrowup, não gostei do produto porque é diferente do anunciado e pedi o cancelamento da compra por e-mail.

Entrei em contato com o suporte e me foi informado que a compra não poderia ser cancelada, mas sei que tenho direito de desistir da compra no prazo de 7 dias.

07/08/2024 às 13:24

Olá,

Esperamos que apesar do motivo que te leva a fazer essa reclamação, esteja tudo bem. Lamentamos receber sua notificação e saber que ficou com essa impressão. Trabalhamos com muita seriedade e nos ultimos anos nos estabelecemos no mercado de infoprodutos, sempre buscando entregar uma ótima experiência para os usuários de nossas plataformas.

Lamentamos muito que mesmo após todo o empenho de nossa equipe em auxiliar e esclarecer as questões apresentadas, ainda continue com essa impressão. Como foi devidamente esclarecido o uso produto é seguro e você conta com todo o suporte de nossa equipe para utilizar corretamete. Todas as tratativas estão de acordo com os termos de uso do produto, com os quais concordou ao adquirir, em conformidade com o tipo de produto oferecido. Não houve irregularidade.

Continue contando com nossa equipe para qualquer dúvida ou solicitação, através de nosso canal de atendimento do suporte.

Abraços,

Equipe Grow Up

07/08/2024 às 13:25

Olá,

Abraços,

Equipe Grow Up

07/08/2024 às 21:15

Infelizmente não foi solucionado. Experiência muito ruim.