Cobrança indevida e experiência negativa após uso breve

Brasília - DF

16/07/2025 às 12:38

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Assinei por UM mês, usei por 05 dias, não me serviu pra nada, quase fui bloqueado no Instagram e ainda debitaram no meu cartão sem minha autorização. E ainda não respondem mensagem. CUIDADO! Não entrem nessa!

18/07/2025 às 17:11

Olá,

Ficamos tristes em receber a sua reclamação e saber que ficou com essa impressão sobre nosso produto. Trabalhamos com muita seriedade e nos estabelecemos no mercado de infoprodutos nos últimos anos atendendo a inúmeros clientes que alavancaram seus negócios com os resultados de nossas plataformas.

É sempre muito importante lembrar que o próprio Instagram pode passar por instabilidades, a qualquer conta. Os usuários da plataforma contam comm todo o suporte para auxiliar no uso correto e sempre buscar os melhores resultados.

A renovação de sua assinatura foi devidamente realizada, de acordo com as condições informadas no ato da compra. Não trabalhamos com período avulso, apenas com a assinaturas. A assinatura é renovada a cada período, enquanto estiver ativa. Para não haver a próxima renovação, o cliente deve solicitar o cancelamento antes do vencimento. Todas as tratativas estão de acordo com os termos de uso do produto, os quais o cliente está ciente e concorda ao adquirir o produto.

No momento a assinatura já se encontra cancelada, portanto, não haverá mais renovação ou cobrança futura.

É importante reforçar que todas as tratativas estão de acordo com os termos de uso do produto, com os quais o cliente concorda ao adquirir.

Nossa equipe se encontra sempre à disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou solicitação. Conte conosco!

Abraços,

Equipe Grow Up Marketing Digital