Cobrança Indevida

Guarulhos - SP
22/11/2024 às 17:21
ID: 202656377
Ver todas ReclamaçõesEm 08/11/******* fiz uma assinatura mensal do serviço de automação para Instagram onde o valor a ser pago por mês seria de R$ 69,56 (R$ *******,72/ano). Acessei o serviço através da Hortmart e na sequencia eles pedem para acessarmos o próprio sistema deles, assistir todos os vídeos de funcionamento e cadastramento na plataforma. Foi exatamente o que eu fiz. A promessa deles é fazer com que um "robô" distribua meus conteúdos para pessoas com consomem o meu conteúdo e assim, conquistar aproximadamente 6.******* seguidores por mês. Muito bem, comecei a acompanhar diariamente a evolução dos meus seguidores e claro, que fui enganada, porque a plataforma não me entregou nada, pelo contrário eu que impulsei meus conteúdos no próprio Instagram para conseguir seguidor, resumindo, engana trouxa. Foi então que entrei em contato com a central via Whs (11/11/24) questionando o que estava de errado, fui orientada que eu deveria seguir as regras de cadastramento corretamente na plataforma deles para que o tal robô funcionasse. Lá fui eu assistir todos os vídeos novamente, efetuar todos os cadastramentos novamente conforme orientação deles. Eles prometem uma coisa e não cumprem, é claro, que nada mudou. Em 19/11/******* entrei novamente em contato pedindo então o cancelamento em DEFINITIVO da minha assinatura, já que nada estava mudando, e é claro que a pessoa que me atendeu "Carolina" tentava me convencer que era o meu cadastro que estava errado, que eu deveria fazer novamente, seguir as regras e chamar eles no suporte todos os dias, como se eu não tivesse mais nada para fazer na vida. Entrei na Hotmart e cancelei a assinatura mensal. Hoje 22/11/******* no meu cartão de credito ainda esta constando a assinatura para os 12 meses, e lá foi eu + uma vez entrar em contato com eles e aí fui informada que não existe a possibilidade de cancelamento. Ou seja, querem o meu dinheiro sem entregar o que prometem. EU NÃO PAGAREI POR UM SERVIÇO ENGANOSO. QUERO O CANCELAMENTO DAS PARCELAS FUTURAS.
22/11/2024 às 19:51
Olá,
Esperamos que, apesar do motivo que te leva a fazer essa reclamação, esteja tudo bem contigo. Lamentamos muito saber que essa foi a sua impressão sobre nossos serviços, mesmo após todo o empenho de nossa equipe em auxiliar.
Verificamos que esteve em contato e recebeu todas as devidas orientações acerca do uso correto da plataforma. É importante lembrar que não trabalhamos com compra de seguidores. Nossa plataforma não funciona acionando um botão que insere seguidores na sua conta automaticamente. Ela interage com seguidores reais, para chamar a atenção dessas pessoas para sua conta e então passarem a te seguir. O resultado acontece ao longo dos dias e semanas. É de extrema importância que use a plataforma corretamente, seguindo as orientações da página de suporte, se mantenha e contato com o suporte para auxiliarmos e sobretudo observe ao longo dos dias, pois o resultado não acontece automaticamente, como já esclarecido.
Não houve irregularidade alguma. A sua assinatura foi devidamente cancelada de acordo com os termos de uso do produto, conforme foi esclarecido em seu atendimento.
Continue contato com nosso suporte para qualquer dúvida ou solicitação.
22/11/2024 às 19:53
Se não houve irregularidades porque ainda consta as futuras parcelas em meu cartão se já está tudo cancelado?
29/11/2024 às 13:47
Olá,
Conforme já esclarecido anteriormente, os lançamentos em sua fatura são referentes ao pagamento que você optou por fazer parcelado. Após o cancelamento da assinatura não houve e não haverá nenhuma nova cobrança.
Para qualquer dúvida, continue contato com nosso suporte diretamente via WhatsApp.
30/11/2024 às 12:00
Vocês são tão ENGANADORES que entraram em contato comigo essa semana (26/11/*******) dizendo que viram que minha assinatura foi cancelada e que estão até tristes por isso, mas o pior é que ainda tem a pachorra de me oferecer um novo plano, só que agora com desconto no plano mensal.
Ou seja, vocês confirmam que minha assinatura está cancelada e querem que eu ainda mantenha o pagamento mensal com desconto de 50%.
Vocês são bizarros!!!
04/12/2024 às 14:22
Olá,
Novamente reforçamos, como já amplamente esclarecido antes, que sua assinatura foi devidamente cancelada, de acordo com os termos de uso do produto e não houve nenhuma nova cobrança após o cancelamento. Em alguns momentos realizamos campanhas que oferecem condições especiais para clientes que desejem reativar suas assinaturas e continuar utilizando a plataforma. Verificamos que sua solicitação já se encontra atendida no momento. Para qualquer dúvida ou solicitação, por favor, entre em contato diretamente com nosso canal de atendimento, via WhatsApp e nossa equipe irá auxiliar.
04/12/2024 às 16:35
Por favor, vejam as respostas que vocês mesmo dão aqui e no Procon, nada condiz com nada. Tratarei tudo por lá, porque já está sendo aberto processo contra vocês.
04/12/2024 às 17:58
Olá,
Conforme vem sendo esclarecido, sua solicitação já se encontra atendida. Para qualquer dúvida ou solicitação, por favor, entre em contato diretamente com nosso canal de atendimento, via WhatsApp e nossa equipe irá auxiliar.