Satisfação

Resende - RJ
14/11/2024 às 09:48
ID: 202018659
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto e realmente foi testado e prometeram que o WhatsApp não seria banido e tivemos várias vezes consequências de banimento do WhatsApp e pedir a devolução do meu valor pago via pix à vista e não me deram retorno do meu valor e gostaria de estar verificando pois realmente não cumpre o que promete
19/11/2024 às 18:46
Olá,
Lamentamos muito que tenha ficado com essa impressão. Atuamos nos últimos anos no ramo de infoprodutos e atendemos milhares de clientes espalhados por todo Brasil, buscando sempre entregar a melhor experiência possível na utilização de nossos produtos.
Ao entrar em contato com nosso canal de atendimento, via WhatsApp, você recebeu todos os esclarecimentos de suas dúvidas e soluções necessárias para utilização correta do produto. É de extrema importância que o cliente siga corretamente as instruções do suporte, sobretudo as orientações de segurança para evitar bloqueios do chip. O produto funciona exatamente como anunciado.
A assinatura foi devidamente cancelada, conforme termos de uso do produto. Não houve irregularidade.
21/11/2024 às 05:57
quero meu valor de volta! horrível esse sistema de vcs
21/11/2024 às 06:00
quero o meu valor de volta! não resolveu o meu problema
21/11/2024 às 22:32
E referente ao meu valor??
22/11/2024 às 19:10
24/11/2024 às 18:17
E o resto referente ao meu pagamento
29/11/2024 às 13:37
Olá,
Novamente reforçamos que não houve irregularidade. A assinatura foi devidamente cancelada, conforme termos de uso do produto. O acesso estará devidamente disponibilizado até o final de período do plano escolheu. Tudo de acordo com os termos de uso, com os quais o cliente concorda ao adquirir o produto. Não houve irregularidade.
01/12/2024 às 09:06
Sem comentários!!