erros graves na separação, envio e conferencia de estoque

Uruguaiana - RS
25/06/2019 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei pedido de roupas infantis no site da Loja virtual da grow up, primeiramente com endereço https://******* e alguns dias após atendente entrou em contato por erro em estoque, solicitando que eu escolhesse outro item para substituir o que não havia em estoque. Este ******* faltando dois itens que se quer foram mencionados pela atendente e se quer me foi oferecido reembolso. Anteriormente a chegada deste pedido que até então acreditava que teria sido resolvido, realizei outra compra, porém desta vez a plataforma havia mudado e o endereço passou a ser https://******* Com a mudança da plataforma, não ficou registrado o meu cadastro, assim, não havia possibilidade de acompanhar *******. Desta vez, recebi email informando cancelamento do pedido por falta de pagamento, sendo que o pagamento havia sido realizado dentro do prazo. Me foi informado que houve um erro devido a mudança da plataforma e desta vez não havia nenhum dos itens que eu havia comprado em estoque. A atendente não resolve de forma alguma os problemas, informa que está verificando estoque e não dá retorno. Não recomendo de forma alguma a compra neste site, pois além de duvidar da capacidade de gerenciamento de estoque, há grande problemas em resolução de problemas. Espero ser no mínimo reembolsada dos valores. Fica o prejuízo e o descontentamento com tamanha falta profissional