Duplicidade de cobrança e negativa de reembolso

Fortaleza - CE

03/02/2021 às 10:09

ID: 119104211

Fiz a assinatura do serviço em novembro por meio de um cartão de crédito, no mês de dezembro o site pediu para que renovasse o pagamento e eu utilizei outro cartão de crédito para fazer o pagamento.
Porém no mês de Janeiro me veio cobrando duas assinaturas, uma em cada cartão e eu solicitei o cancelamento das duas, pois seria uma duplicidade e havia ficado chateado por ter pagado o dobro.
Os prestadores de serviço me informaram que haviam cancelado as duas assinaturas e agradeceram pelo tempo de utilização.
Porém para minha surpresa no mês de Fevereiro vieram as duas cobranças, uma em cada cartão.
Entrei em contato com os responsáveis, os mesmos não souberam me explicar o que aconteceu e depois de muita conversa, me informaram que iriam reembolsar apenas uma das cobranças, alegando que eu usei 10 dias do serviço, porém eu já havia sido prejudicado pela duplicidade em Janeiro e agora estou sendo prejudicado novamente, não recordo de ter usado o serviço durante esses dez dias informados, mas caso sim, já havia sido prejudicado pela duplicidade e existe o fato de ser cobrado por 30 dias "mesmo tendo usado" somente 10.

19/10/2021 às 08:35

Resolveu rápido após o reclame aqui