Vendendo gato por lebre

Goiânia - GO
15/04/2025 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesMe venderam um curso prometendo emprego, por fim fiquei e duvidado o curso uma [Editado pelo Reclame Aqui] as aulas ministrada por exemplo alunos que mal sabem o que estão passando. Horrível essa instituição num país serio nem aberta ela estaria
23/04/2025 às 14:02
Olá, Wesley. Tudo bem?
Meu nome é Aline e serei responsável pelo seu atendimento. Lamentamos que sua experiência com a Growdev não tenha atendido às suas expectativas. Identificamos que você participou da 15 edição do programa Starter Web Full Stack, com aulas síncronas ao vivo. Entendemos que esse formato pode não se adequar à rotina ou ao estilo de aprendizagem de todos, e respeitamos sua decisão de ter solicitado o cancelamento durante a formação.
Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento garantimos ou prometemos emprego. Nosso compromisso é oferecer uma formação de qualidade e, como diferencial, conectar os alunos que se destacam ao longo do programa, com boa frequência e desempenho, às oportunidades de mercado. No seu caso, verificamos que não houve média satisfatória nesses dois critérios, o que limita nossa atuação nesse sentido.
Nossos instrutores são profissionais experientes, com sólida atuação no mercado de tecnologia e posições de alta senioridade em empresas reconhecidas, o que garante uma formação alinhada às demandas reais da área.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. E, caso tenha interesse, podemos entrar em contato para apresentar as condições da nova Formação disponível em nossa plataforma, agora com aulas gravadas, avaliações assíncronas e experiências ao vivo, em um modelo mais flexível e adaptável à rotina de cada aluno.
Conte conosco.
Equipe Growdev
25/04/2025 às 20:48
A nossa turma foi bastante prejudicada pelas inúmeras mudanças de professores e todos com ditadicas uma pior que a outra , houve um grande número de desistência e vcs sempre jogando a culpa nos alunos, vcs me prejudicaram com uma alta taxa de cancelamento, ou seja em vez de empregabilidade tive um transtorno com uma dívida alta e negativação do meu nome
25/04/2025 às 20:49
Horrível