Negativado indevidamente no Serasa por serviço de fotografia não contratado

Curitiba - PR

24/03/2026 às 16:41

ID: 244203071

Fui negativado no Serasa com uma dúvida de fotografia, nunca contratei nada com vocês!!! Quero uma posição urgente!!!

Que empresa é essa? [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

25/03/2026 às 10:01

Pessoas inescrupulosas estão cobrando dívidas indevidas e inserindo restrições no serasa e se identificando como J L SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS, fato que leva as pessoas a entrarem com reclamações no RECLAME AQUI, PROCON E OUTROS.
Gostaríamos de esclarecer que nada temos com essas cobranças indevidas, inclusive já registramos boletim de ocorrência na Policia Civil para nos resguardarmos.
Informamos ainda que as pessoas devem identificar qual é o CNPJ da empresa que registrou a restrição no SERASA e/ou enviou links indevidos, para tomarem providencias cabíveis contra a empresa que deu origem a essas cobranças indevidas.
Existem mais de uma empresa com o mesmo nome, mas são empresas diferentes, que atuam em ramos distintos.

27/03/2026 às 10:38

como você pode me retornar jogando a culpa em outra pessoa? o erro está aí com vocês mesmo, pois entrei em contato com o Serasa e o cnpj q incluiu essa dívida foi de vocês!!!

aguardo um retorno, estarei entrando em contato com o procon!!!