Curitiba - PR

10/07/2023 às 12:22

Venho mostrar minha indignação com a empresa grown optical sp ,mandei uma garantia na sexta feira dia 07/07/23 para o sac aos cuidados de Tamires Campos mandei tudo nota fiscal receita antiga ,receita nova id do pedido e código da minha loja pois era um erro médico liguei para Tamires campos pedi o favor de ver si chegou o email ela confirmou que estava tudo certo e já iria digitar o novo ******* foi hoje dia 10/07/23 ela manda um e-mail pedindo as receitas novamente sendo que já tinha confirmado ou seja pelo que entendi ela nem abriu meu e-mail ,chega cansei essa empresa não si preocupa com seus clientes

12/07/2023 às 10:15

Prezada Elizangela,
verificamos que a sua garantia estava dentro do prazo e a confirmação de recebimento foi em relação ao e-mail da solicitação. Assim que recebemos a documentação sinalizada que estávamos aguardando, o pedido foi prontamente digitado e colocado na produção do laboratório. Esclarecemos que a solicitação da documentação foi necessária para que pudéssemos atender a garantia com agilidade e eficiência.

Lamentamos qualquer transtorno causado na comunicação pela necessidade de solicitar a documentação e agradecemos a sua compreensão em relação ao processo. Reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar o nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.

Para atendê-lo(a) com maior rapidez, recomendamos que entre em contato conosco pelos nossos canais diretos de atendimento, como telefone, chat ou e-mail do SAC.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer mais informações. Conte conosco para atendê-la novamente sempre que necessário.

15/07/2023 às 13:47

Resolveu