DESCASO TOTAL, LENTES COM PROBLEMA!!!!

Guarulhos - SP
09/12/2020 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesSou da ótica Baruk, fiz um pedido de lentes multifocais e depois de entregue ao cliente o mesmo retornou dizendo que as lentes estavam saindo, trocamos a armação e reforçamos o bizel das lentes, mas novamente saiam era nítido o abaulamento das lentes, então fiz novo pedido com mesmo grau e deu tudo certo! Ai pedimos garantia, pois as lentes estavam muito curvadas, tive a resposta do Luiz responsável pela surfassagem e o mesmo disse que a lente não tinha problema nenhum!! Mas então porque o segundo que fizeram não deu problema e estava sua curvatura normal?
Tive um problema a um tempo atrás com esse Luiz, umas lentes que mandamos ficou muito grossa, ai disseram que estava certo, então falei que tinha pedido a mesma no ano anterior e ficou mais fina! Mandei o óculos do cliente anterior que eles mesmos fizeram ai viram que estava muito mais grosso e só então me deram a garantia!!!
DESCASO TOTAL!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/12/2020 às 11:30
Prezado Sr. Rodrigo,
Identificamos o seu questionamento em nosso controle de retorno e reclamações, e vimos por meio desta resposta, informá-lo que a análise técnica foi feita corretamente, e o produto foi confeccionado dentro de todas especificidades para o poder dióptrico e medidas de aro informados na solicitação , assim como a curva base.
A reclamação em questão consiste na dificuldade no encaixe das lentes nos óculos, porém o recorte da lente e a referida montagem não foram feitas em nossa empresa. Entendemos que tenha trocado a armação e tentado ajustar a lente, mas só podemos garantir o produto, mas não a montagem, pelo fato de não ter sido feita conosco.
Uma observação importante, devido ao eixo, valor cilíndrico, vertical pequena e horizontal grande, essa lente tende a curvar no centro ao mínimo de pressão, dando um aspecto de mais curvada e por ser em Transitions esse efeito torna-se mais provável, o que certamente deve estar ocorrendo. (Será que vale a pena colocar esta parte?)
A Grown Optical garante responsabilidade e compromisso com todos produtos e serviços que são feitos por nós. Lamentamos que tenha ficado esse sentimento de descaso, mas caso precise atender seu cliente com um novo produto, pedimos que entre em contato com o nosso departamento comercial para concedermos uma condição de desconto especial, para ajudar a reduzir custo que loja teve com a perda desta lente em sua montagem.
Para qualquer outra dúvida entre em contato conosco que o atenderemos com toda atenção.