ÓCULOS EXTRAVIADO/ SEM REEMBOLSO

19/01/2024 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09/******* foi efetuado um pedido no laboratório Grown.
Com alguns dias esse mesmo pedido teve um retorno de erro médico e foi encaminhado novamente, resolvido isso foi necessário encaminhar de novo para rever o anti reflexo e nesse retorno foi EXTRAVIADO os óculos da cliente.
A cliente veio até a loja e não gostou de outra armação, fiz varias tentativas para encontrar da mesma peça, sem sucesso. Sendo assim a mesma solicitou o reembolso do valor da armação para procurar em alguma outra loja algo do seu agrado.
Entrei em contato com a Grown para solicitar o reembolso e foi dito que eles não tratam essas questões com o cliente final, que só poderiam fazer esse acerto com a loja através de abatimento de faturas, mediante a nota de compra.
A cliente escolheu outra armação em outra loja e nós efetuamos o pagamento da mesma confiando que estava tudo certo e que teríamos esse reembolso, já que isso já havia sido tratado com eles previamente, foi solicitada e encaminhada a nota fiscal de compra para o reembolso como acordado com o laboratório, porém agora eles querem efetuar o abatimento de MEIA NOTA, o que não é justo, pois não foi pago meia nota, foi pago o valor integral de compra.
Estou a meses tentando resolver esse assunto com o laboratório da melhor forma possível, mas sem êxito . Acho isso uma total falta de respeito e descaso conosco que somos clientes e com a cliente final que consome os produtos deles, se estivéssemos esperando a atenção, boa vontade e empatia deles a cliente simplesmente estaria pagando as parcelas do óculos sem uso.
Há uma péssima gestão na logística e administração dessa empresa que precisa ser revista.
A gente manda serviços aos cuidados de uma pessoa e não chega nas mãos dela, deixa recado e não tem retorno, manda o óculos e não chega no laboratório.
Erros acontecem e estamos todos suscetíveis a isso, porém negligenciar isso e agir como se o problema não fosse nosso é um total DESRESPEITO!
20/02/2024 às 09:27
Bom dia Renata
Lamentamos profundamente pela experiência frustrante que você teve em relação ao seu pedido. Entendemos a importância de receber produtos de qualidade de forma eficiente e estamos verdadeiramente arrependidos pelos inconvenientes que você enfrentou.
Primeiramente, queremos assegurar que estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível. Reconhecemos a gravidade do extravio dos óculos e os transtornos subsequentes, especialmente a dificuldade em encontrar uma armação substituta de seu agrado.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer frustração causada por essa situação. Estamos revisando internamente nossos processos para evitar que casos semelhantes ocorram no futuro. Valorizamos sua lealdade como cliente e sua paciência durante esse processo de resolução.
Entraremos em contato para tomar as medidas imediatas para resolver este problema.
15/03/2024 às 10:42
O discurso foi lindo e comovente, porém continuo sem um retorno e sem resoluções!
Se me obrigarem a resolver isso extrajudicialmente os custos serão bem maiores!!!
15/03/2024 às 10:48
Bom dia Renata,
Tentamos o contato por email e celular cadastrados aqui no seu perfil e não obtivemos nenhuma reposta.
Poderia nos passar um email ou telefone para contato?
18/03/2024 às 17:09
Meu telefone pessoal*******, caso não consigam contato em ligação (As vezes não consigo atender), peço por gentileza que me chamem no Whatsapp.
27/03/2024 às 16:16
Continuo aguardando o contato de vocês para a resolução do meu problema.
Mas mensagens de cobrança não param de chegar!!