Vende facil mas nao da suporte

Uberlândia - MG
25/10/2024 às 18:33
ID: 200543669
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto com um valor consideravel o NITRO SMS e fui deixado no escuro, sao ali 1 video explicativo que nao explica nada de nada, esxplica como se nao ja conhecessemos o produto e so. Chamei a pessoa no whatsapp que foi vendido o produto e nada, nunca responde. Produto sem suporte entao quem for comprar cuidado.
11/03/2026 às 11:41
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por ter registrado sua experiência. Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que só tivemos acesso a esta reclamação recentemente, pois naquele período não estávamos com acesso direto à conta da empresa no Reclame Aqui. Além disso, a empresa passou por um processo de reestruturação interna, o que acabou impactando temporariamente alguns canais de atendimento.
Após verificarmos internamente o seu caso, identificamos que a situação já foi devidamente resolvida.
Ainda assim, reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, tanto em relação aos nossos produtos quanto ao suporte.
Caso ainda precise de qualquer auxílio ou tenha alguma dúvida adicional, ficamos totalmente à disposição para ajudar.
Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe GrowSoft