Campinas - SP

22/04/2025 às 14:47

ID: 215312043

Olá bom dia,vi esse site no Instagram,é um site de curtir fotos das garotas do only fãs,cada curtida vc recebe um valor na sua conta, paguei uma taxade *****$ pra acessar ele,liberou e comecei a curtir cheguei,cheguei a *****$,quando fui realizar o saque via pix,o site bloqueou o acesso e dizia que eu tinha que clicar ali onde estava em negrito que eu teria que pagar mais uma taxa de *****$,cliquei em cima e fix o pix,então voltei a tentar sacar e da mesma forma pediu o desbloqueio d novo,deixei quieto e entrei hoje,tava liberado pra começar a curtir e o saldo aumentar,então cheguei a 20000 e poucos reais,fui em sacar,de novo apareceu essa escrita em negrito,clica aqui para desbloqueio,quer dizer que eu vou ir a vida inteira pagando o desbloqueio e eu nunca consigo sacar nada,moral da história,são uns [Editado pelo Reclame Aqui],eu quero o meu dinheiro de volta que dá aproximadamente *****$,hoje eu estou com *****$ de saldo,mas eu clico pra fazer o saque aparece uma tarja dizendo,pra desbloquear o saldo você precisa depositar,se eu já fiz isso,são uns [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero o meu dinheiro de volta por favor m ajudem

30/04/2025 às 21:54

Olá! Tudo bem? Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos por compartilhar sua situação aqui com a gente. Entendemos totalmente sua insatisfação e já verificamos que o valor foi reembolsado com sucesso através da nossa plataforma. O valor será estornado conforme os prazos da sua instituição financeira, podendo levar algumas horas para aparecer na sua conta.
Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição!

Atenciosamente, Thaynara

03/05/2025 às 13:14

Tive um retorno não tão rápido mas agradeço pela resolução do problema