Growth Odonto não cumpre pacote de marketing e desaparece com o dinheiro

12/01/2026 às 10:42
Growth Odonto não entrega o trabalho solicitado e some com o seu valor.
Fechei um pacote com a empresa de marketing onde eles prometeram fazer reunião semanal , fazer edição de videos , criar conteudo , fazer crescimento nos leads tudo isso com o vendedor Diego que logo que vc entra em conatto te respodem rádipo marca reunião pra fechar pacote e depois somem, E nada foi realizado e mesmo cobrando mandando menssagem ninguém responde , ninguém da satisfação. Péssima empresa para marketing. Vou atrás do meu valor integral, caso contrário vou entrar com processo jurídico.
12/01/2026 às 14:55
Olá, Gabriella.
Agradecemos o retorno e a oportunidade de alinharmos os pontos levantados. Após conversa recente, ajustamos a condução do atendimento e apresentamos uma nova proposta de continuidade do serviço, com prazo adicional de execução sem custo, para que possamos demonstrar na prática a entrega e os ajustes acordados.
No momento, a cliente irá avaliar o novo contrato proposto para que possamos dar sequência conforme combinado. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguir com o atendimento de forma transparente e alinhada às expectativas.
Seguiremos acompanhando por este canal até a definição final.
12/01/2026 às 21:17
Até o momento ajustaram o meu contrato novamente sem cobrança , com bônus e nova equipe, espero que agora podemos ter uma boa experiência com a empresa que no mesmo dia da reclamação se prontificou a resolver .

12/01/2026 às 21:17
Caso foi resolvido e finalizado em 12/01/2026.