PROPAGANDA ENGANOSA E [Editado pelo Reclame Aqui] NA VENDA DE MARKETING ODONTOLÓGICO

Vitória - ES

19/06/2026 às 09:05

Fiz a compra de um plano de marketing para meu consultório por um período de 3 meses como teste. A idéia era continuar durante todo o ano. Previamente à compra, foi prometido para o primeiro mês , já alguns clientes certos. As propagandas seriam feitas através de facebook e instagram. Foi combinado que também precisaria pagar por essas empresas separadamente. Combinamos então, que se até o final do primeiro mês, não aparecesse nenhum paciente, faríamos o cancelamento do contrato e o dinheiro seria devolvido. Aguardei até o final do segundo mês e nenhum paciente jamais apareceu. Cumpri o combinado e cancelamos o contrato. Disseram que resolveriam a situação com 20 dias e que devolveriam o dinheiro . Já se passaram quase dois meses do cancelamento e não resolveram nada. Perdi ***** mais ***** que cobraram do google e ainda ***** a cada semana durante esse período. Iludem o cliente, prometem pacientes certos no consultório, ficam com o dinheiro pago e [Editado pelo Reclame Aqui]. Parece que só resolvem mesmo quando a reclamação chega na justiça.

10/07/2026 às 20:50

Prezado Marcelo, boa tarde.
Agradecemos o contato. Informamos que nossa equipe já está em tratativa direta com você para a resolução do caso, e o atendimento seguirá pelos nossos canais oficiais.
Apenas a título de esclarecimento aos que acompanham, registramos que os valores referentes à mídia paga (aproximadamente R$250 semanais) correspondem ao investimento em anúncios feito diretamente nas plataformas, como Meta e Google, sendo pagos por elas para a veiculação das campanhas, não se confundindo com a remuneração dos serviços prestados pela Growth.
Reforçamos nosso comprometimento em buscar a melhor solução e permanecemos à sua disposição.
Growth Educação

13/07/2026 às 13:42