Cobrança indevida e falha no suporte ao cliente após o encerramento do contrato de CRM.

Fortaleza - CE
06/05/2026 às 09:45
ID: 247851909
Gostaria de registrar minha experiência que tive com a plataforma.
Realizei o pagamento pelo serviço esperando um suporte adequado, porém, durante o processo, meu próprio time precisou assumir a integração com o CRM.
Além disso, o gerente de contas demonstrou resistência até para criar um grupo no [Editado pelo Reclame Aqui], insistindo em resolver todas as demandas apenas pelo chat de suporte, o que dificultou a comunicação e tornou o processo muito mais lento e ineficiente.
Após o encerramento do contrato, também foi realizada uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma parcela adicional. Para piorar a situação, fui informado de que o prazo para estorno é de 30 dias. Não recomendo para ninguém
22/07/2026 às 16:32
Olá, Matheus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma transparente.
Lamentamos que, ao longo do processo, a condução não tenha acompanhado as expectativas criadas, especialmente nos pontos relacionados à integração com o CRM e à dinâmica de comunicação com o nosso time. Entendemos como isso pode impactar diretamente a percepção de valor e a agilidade do projeto.
Sobre a questão da cobrança após o encerramento, esse é um ponto que merece atenção. Queremos analisar o seu caso com cuidado para entender exatamente o que ocorreu e garantir o tratamento correto.
Nosso time fará contato direto com você para compreender melhor todo o histórico, esclarecer os pontos mencionados e orientar de forma objetiva sobre os próximos passos, incluindo a tratativa da cobrança e do estorno.
Seguimos à disposição e vamos acompanhar o seu caso de perto até a resolução.