Desrespeito total: Ligações de madrugada e importunação constante

01/07/2026 às 11:27
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com a postura da empresa Growth Machine. Tenho recebido diversas ligações ao longo do dia, mas o ponto inaceitável foi o recebimento de chamadas durante a madrugada, um desrespeito absoluto ao meu descanso e à privacidade.Essa conduta é invasiva e demonstra uma total falta de organização e ética comercial. Não autorizei esse tipo de contato e, diante de tamanha inconveniência, deixo claro que não tenho qualquer interesse em adquirir produtos ou serviços de uma empresa que atua dessa forma.Exijo a exclusão imediata do meu número de telefone de qualquer lista de contatos ou banco de dados da Growth Machine. Não quero receber mais nenhuma ligação, mensagem ou e-mail. Espero que a empresa respeite o Código de Defesa do Consumidor e a LGPD, cessando essa importunação imediatamente.No aguardo de uma confirmação de que meu contato foi removido.
22/07/2026 às 17:38
Prezados,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente pelos horários mencionados.
Informamos que seu número está sendo tratado com prioridade para exclusão de todas as nossas bases de contato, com o objetivo de interromper definitivamente qualquer novo contato, seja por ligação, mensagem ou e-mail.
Seu relato também foi direcionado para revisão interna dos nossos processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso ainda receba qualquer contato, pedimos que nos sinalize imediatamente para que possamos agir com máxima urgência.