Empresa realiza ligações excessivas e desrespeita LGPD

27/06/2026 às 08:29

Empresaa não para de descumprir a lgpt e liga sem parar a qualquer hora do dia e da semana. Insuportável.

27/06/2026 às 13:34

Dante. Tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno causado pelas ligações relatadas. O respeito à sua privacidade e às diretrizes da LGPD são prioridades para nós.

Gostaríamos de esclarecer que já realizamos uma busca com os números de telefone informados aqui no Reclame Aqui e, até o momento, não encontramos nenhum registro de ligação ou histórico em nosso sistema.

Para que possamos investigar a fundo o que aconteceu e garantir o bloqueio definitivo, precisamos de um apoio seu:

O que precisamos: Quais telefones e e-mails você gostaria de não receber mais contato?

Para onde enviar: Por favor, mande essas informações diretamente para o e-mail [email protected].

Com esses dados em mãos, vamos verificar o status detalhado em todas as nossas bases de dados para checar se já foram removidos ou garantir a exclusão imediata de qualquer lista.

Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail para resolver essa situação o quanto antes.

Equipe Growth Machine

28/06/2026 às 21:10

Sabia que eles eram sacanas.
Mas, [Editado pelo Reclame Aqui]? É um absurdo a importunação que estão causando.
Estão causando sérios disturbios mentais nos brasileiros.

22/07/2026 às 17:47

Olá,

Entendemos a sua insatisfação ao acompanhar relatos como esse e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.

Casos relacionados a contatos recorrentes não refletem o padrão que buscamos manter, e sempre que identificados, são tratados com prioridade para correção imediata, incluindo a remoção dos contatos das nossas bases.

Houve revisão nos nossos processos para garantir que situações como essa não ocorram e, quando pontualmente acontecem, sejam corrigidas de forma rápida e definitiva.

Caso você seja alguém que tenha sido impacto de alguma forma, estamos totalmente à disposição pra entender o seu caso com profundidade e a atenção necessária, pode nos comunicar no e-mail [email protected]

Permanecemos à disposição.

Growth Machine.

22/07/2026 às 18:05

Terrível a maneira de marketing que fazem. É surrealmente maligno e potencialmente prejudicial à saúde.

22/07/2026 às 18:09

Obrigado pela consideração final!

Entendemos o seu ponto e respeitamos a sua percepção sobre a abordagem realizada.

A Growth Machine atua com estratégias de crescimento comercial, ajudando empresas a estruturarem seus processos de vendas e geração de oportunidades. Dentro dessa atuação, existem iniciativas de contato ativo com potenciais interessados, sempre seguindo as diretrizes aplicáveis e buscando conectar empresas com soluções que possam fazer sentido para seus desafios.

Ainda assim, entendemos que cada pessoa possui uma experiência diferente com esse tipo de contato e, por isso, levamos esse feedback em consideração para aprimorar continuamente nossa comunicação.

Permanecemos à disposição caso queira compartilhar mais detalhes sobre a situação.

Growth Machine.