Prospect AI (SDR por IA) não cumpre o prometido em vendas, com falhas na qualificação de leads e integrações

Caxias do Sul - RS

08/06/2026 às 16:24

ID: 250820277

Fizemos a aquisição do Prospect AI para vendas (que é o SDR por IA), nos foi vendido realmente uma INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL para atender nossos leads afim de qualifica-los, atender 24/7 e trazer retorno para empresa. Pois bem, durante a venda tivemos um atendimento maravilhoso, com promessas maravilhosas e sempre citados dezenas de cases de sucesso, além de uma ágil estruturação e início da operação em poucos dias, pois conforme informação da Growth já possuem os templates prontos, prompts, agentes de IA validados e toda uma boa conversa em que com poucas adequações é possível iniciar o atendimento pelo agente de IA. Dito isso, já estamos com praticamente 90 dias do fechamento e ainda não conseguimos operar. Os pagamentos estão suspensos, pois não temos retornos, eles não marcam reuniões e dizem ter marcado, atrasam, não dão retorno, dizem fazer alterações no agente de IA porém seguem com os mesmos problemas. Pelo preço, é até o momento é um completa decepção o serviço, além de terem informado nas reuniões comerciais que tinham integrações e que poderiam fazer filtros, identificar segmentos, separar isso e aquilo para adequar a realidade da empresa, porém nada é possível. Se não bastasse, incluíram no nosso pacote do Growth Play, o qual fui informado que era possível gerenciar a equipe, fazer acompanhamentos, porém não dá. Infelizmente é um péssimo serviço após a venda.