Produto com Atraso na Entrega

Fortaleza - CE
17/01/2023 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma sandália masculina no dia 07/11 com essa empresa, porém no Instagram a mesma se intitula Dom Augusto. Conforme anexo a mensagem o produto chegaria em torno de 12 a 25 dias úteis, seria um presente de Natal, porém até esse momento a sandália não chegou, a empresa já me forneceu 2 códigos de rastreio onde o mesmo só informa que está em trânsito, e até agora nada, a empresa só pede para aguardar e até agora nada de sandália.
24/04/2023 às 22:44
Por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento como o WhatsApp ou outros meios que estão presentes no nosso rodapé, nos passando mais informações sobre o seu pedido para que a gente consiga solucionar esse problema pra você pois somente por lá nossa equipe está instruída em como tratar melhor estes assuntos. No momento do contato nos forneça seu e-mail utilizado no pedido para nós encontrarmos rapidamente! Conte conosco para solucionar o seu problema!