Erro no Endereço de Entrega e Reembolso de Reenvio não realizado

20/10/2025 às 11:13

No dia 11/10/2025, efetuei uma compra junto a GRS MOTO PEÇAS pela primeira vez e solicitei que o produto adquirido fosse entregue em um endereço diferente do endereço de cobrança. Moro em São Paulo Capital e a oficina é em Americana, SP. Preenchi o formulário de compra de acordo com a instrução. Após o pagamento, inclusive da taxa de envio do SEDEX de R$ 93,20, recebi o e-mail de confirmação da compra e constatei que o endereço não era o endereço de entrega informado. Imediatamente, entrei em contato pelo site e informei o fato ocorrido, mas como não estava seguro de que a informação havia sido processada, enviei um e-mail para ***** (anexo) informando o fato ocorrido e solicitando a mudança novamente. Por cuidado, falei com meu prestador de serviço que indicou a GRS e ele entrou em contato por WhatsApp, solicitando o envio para o endereço deles e obteve a confirmação da equipe da GRS. Para minha triste surpresa, a encomenda chegou em minha casa. Por essa razão tive um gasto adicional de R$ 66,09, para o reenvio da peça para oficina em Americana SP. Dessa forma, solicitei a eles o reembolso desse valor pelo erro cometido, mas como não obtive nenhum retorno do fornecedor, estou registrando essa reclamação.

10/11/2025 às 11:09

Bom dia EDEILTON,

Me chamo Cris da empresa GRS Motos. Primeiramente gostaria de pedir desculpa pela demora neste retorno, como a reclamação foi aberta em nome de GRS Moto Peças não vinculou na conta correta, na data de hoje com ajuda do Reclame Aqui conseguimos fazer o login nas reclamações.
Reconhecemos nos equivoco e estamos disposto de te ressarcir o valor que pagou de frete para enviar a peça a seu mecânico.
Na data de hoje, o responsável por pós venda/garantia está entrando em contato para coletar seu dados para fazermos a pagamento pelo valor do frete.
Desde já estamos a disposição.

10/11/2025 às 13:21

A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp e fez o reembolso da despesa que tive para o reenvio da peça para a localidade correta, reconhecendo a falha no processo e garantindo assim a lisura e respeito na condução do processo. Fiquei satisfeito com o desfecho e isso também cria credibilidade para futuras compras com a empresa.