Catanduva - SP

20/04/2022 às 18:36

Fiz o pedido na loja online GRSports em 02/02/******* de duas camisas oficiais da seleção italiana, uma branca e a outra azul, com o ******* sob número ******* no valor de R$ *******,98, e com a informação de que a entrega seria realizada em até 29 dias úteis. No dia 04/03/22, recebi contato via Whattsapp pela Sra. Jady, informando ter havido atraso por conta do fornecedor, mas que estava sem previsão àquele momento, mas que tudo se resolveria. Ao longo do mês de março, entrei em contato várias vezes e sempre a mesma resposta, até que em 16/03/22, Jady me informou que os pedidos haviam sido extraviados, e estendeu o prazo de entrega até 18/04/22. Pediu ******* desculpas e disse que seria bonificado com uma camisa grátis. Dia 18/04/22, entrei em contato novamente com a empresa, e a resposta é que o pedido está com a transportadora, mas não tinha ainda o código de rastreamento. Entrei em contato ontem e hoje (20/04), mas as respostas evasivas de sempre. O atendimento sempre muito cordial, mas ineficaz e evasivo. Gostaria de receber minhas camisas ou meu dinheiro de volta.

03/06/2022 às 17:09

Olá, André! Tudo bem?

Me chamo Raquel e faço parte da equipe de Relacionamento da GRsports sou responsável por cuidar da sua reclamação via Reclame Aqui.

Encaminhamos em modo privado, uma mensagem para o endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui, informando as tratativas sobre seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

04/06/2022 às 14:14