Araraquara - SP

14/06/2022 às 10:29

Fiz um pedido no valor de R$*******,00 sob o código #******* de uma camiseta. Recebi dois emails, o último deles no dia 05/06/******* confirmando o pagamento e informando que o pedido seria enviado com o prazo e um link para acompanhamento do pedido. Porém, para minha surpresa, o site saiu do ar, bem como suas demais redes sociais. Desta forma, estou sem informações acerca do meu pedido, além de poucas expectativas, pois não há forma de me comunicar com a empresa.

14/06/2022 às 15:10

Olá, José! Tudo bem?

Me chamo Raquel e faço parte da equipe de Relacionamento da GRsports sou responsável por cuidar da sua reclamação via Reclame Aqui.

Encaminhamos em modo privado, uma mensagem para o endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui, informando as tratativas sobre seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

28/06/2022 às 08:19

Bom dia.
Recebi a resposta no privado, porém sigo sem perspectiva de receber meu pedido, tendo em vista que sequer deram uma previsão.
Para piorar, aparentemente apagaram o endereço de e-mail, desta forma não consigo mais me comunicar com a empresa.
Um escárnio.