[Editado pelo Reclame Aqui] Gru Iphones

02/04/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/03/******* minha filha se inscreveu em um sorteio no Instagram e no dia 2/4/******* o sorteio ocorreu.. E adivinha quem ganhou.. Ela logicamente. porém ao invés de iPhone 15 pro.. Ganhou um belo [Editado pelo Reclame Aqui]. patrocinado pela palavra página do Instagram e suposta empresa "gruiphones".
A empresa Gruiphones onde a página na internet (Instagram) leva o mesmo nome faz vários " sorteios " online cujo o prêmio é um iPhone 15 pro.
Pois bem o número de minha filha foi sorteado e teoricamente ela foi contemplada com o iphone.. Eles entraram em contato com ela pelo direct para informar que ela havia ganho.. pediram seus dados pessoais e endereço para o envio do prêmio.. Assim como pediram uma taxa de r$ *******,80 que seria a taxa referente ao envio por Sedex. a qual foi paga pela forma de Pix..
Se passaram algumas horas e eles mandaram um vídeo já no correio e pediram um outro Pix no valor de r$ 92,50.. alegando que seria uma taxa de liberação do correio..
Eu já estava desconfiada e depois dessa fiquei muito mais.. Fui pesquisar ( infelizmente depois ) e descobri que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]..
Porém não sinalizei minha descoberta e disse que essa taxa de liberação era indevida pois já havia pago o frete.. Portanto estava desistindo e queria o meu dinheiro de volta da taxa do Sedex.. Resultado.. Não tive mais resposta.
Resumindo, eu quero pelo menos o meu reembolso, e quero com isso também alertar outras pessoas enganadas como minha filha foi.
Ah!!! Já ia me esquecendo eles geram o pix através de uma empresa chamada Starspay Efx Facilitadora e Serviços Financeiros LTDA.. Banco Genial.
Espero sinceramente que esta empresa tome as devidas providências em relação aos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão detonando a credibilidade da mesma.