Dificuldade de comunicação e falta de informações para cotação de peças para grua na GRUBRAS

Londrina - PR

11/03/2026 às 11:56

Estou enfrentando dificuldade de comunicação com a empresa GRUBRAS Indústria e Comércio em relação a uma cotação de peças para grua.

O primeiro contato ocorreu em 02/03/2026, quando falei com uma pessoa do setor comercial chamada Rafaele, para alinharmos algumas condições comerciais, principalmente relacionadas à forma de pagamento.

Recebi um retorno no dia 04/03/2026, porém ainda havia alguns pontos a serem esclarecidos. Na ocasião tentei contato telefônico para dar continuidade às tratativas, mas não obtive retorno.

No dia 10/03, entrei em contato novamente para verificar a possibilidade de ajuste nas condições de pagamento. Após algumas tentativas de contato, recebi retorno com a possibilidade de prazo de 35 dias, o que ajudaria a viabilizar a negociação.

Durante esse processo também identifiquei outra dificuldade: não havia ficado claro inicialmente que o frete não estava incluso, sendo informado apenas que os detalhes estavam descritos no orçamento.

Solicitei ainda as dimensões das caixas das peças, informação necessária para realizar a cotação de frete com transportadoras, porém até o momento não recebi esse retorno.

Hoje, 11/03, estou tentando contato desde aproximadamente 08h da manhã, sem sucesso. Além disso, o telefone disponibilizado no site da empresa aparentemente apresenta instabilidade, pois as ligações não completam ou são encerradas.

Meu objetivo com esta manifestação é apenas registrar a dificuldade de comunicação e buscar um retorno da empresa, para que possamos avançar com as informações necessárias e dar continuidade ao processo.

Acredito que um retorno da empresa poderá ajudar a esclarecer os pontos pendentes e melhorar a comunicação nesse atendimento.

12/03/2026 às 08:51

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o andamento do atendimento.

O primeiro contato ocorreu em 02/03, referente aos orçamentos ***** (28/01/2026) e ***** (10/06/2025), quando foi solicitado ajuste na condição de pagamento. Na ocasião informamos as possibilidades comerciais e você solicitou 45 dias de prazo.

Em 04/03, retornamos informando a possibilidade de 21 dias. No mesmo dia conversamos por telefone e você solicitou a verificação de 35 dias, condição que ficou de ser analisada internamente.

No dia 10/03, houve nova tentativa de contato enquanto eu estava em outra ligação, mas o retorno foi realizado em seguida, inclusive com a atualização dos orçamentos conforme alinhado. Na mesma ocasião orientamos também sobre o envio do pedido de compras e reforçamos que, conforme nossa política comercial, os fretes são por conta do cliente, sendo necessário indicar a transportadora.

Sobre as dimensões das embalagens, por se tratar de um volume grande e pesado, solicitamos ao setor de despacho o levantamento das medidas para garantir maior precisão na cotação de frete. Essas informações foram encaminhadas em 11/03 às 13:25.

Atualmente estamos passando por um período de alta demanda no atendimento de peças para gruas, e já estamos em processo de reorganização interna e reforço da equipe para melhorar ainda mais nossos prazos de resposta.

Seguimos à disposição e ficamos no aguardo do envio do pedido de compras para darmos continuidade ao atendimento.

Equipe GRUBRAS

12/03/2026 às 19:08

Precisa melhorar o atendimento!