Empresa Gruda e Cola

Porto Alegre - RS
02/04/2020 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesAdquiri papel de parede pela internet, da empresa Gruda e Cola, para o quarto da minha filha de 4 anos. O papel chegou, chamei o instalador (este especializado em colocação de papel d parede) e no momento da instalação, o papel perdia a cor emContato com a água... no mesmo momento entrei emContato com a empresa pelo whats, que após carroça de mensagens e testes, confirmou que o produto estava sim com defeito. Tenho toda a conversa arquivada, inclusive onde a empresa se desculpa peloOcorrido. De posse disso, solicitei estorno do valor da compra, bem como do custo que tive com a instalação, uma vez que vou ter que retirar o papel e colocar outro. A empresa confirmou que faria o estorno e ressarcimento dos valores. Porém isso ocorreu no dia 10/03 e até agora eu não recebi o valor. Em última conversa, foi informado que o valor seria creditado emMinha conta até o início dessa semana, o que não ocorreu até a presente data. Gostaria de uma providência uma vez que já tive que arcar com custo de nova compra e nova instalação . Aguardo retorno o mais breve possível.
02/04/2020 às 15:27
Fabíola, como acertado através de nossas conversas você receberá o estorno da sua compra. Agradecemos a paciência, a demora se deve por conta da determinação de isolamento e quarentena, nossa empresa está fechada há cerca de 15 dias. Em até 2 dias o dinheiro será creditado em sua conta.