Atraso na entrega de adesivos impacta reforma do quarto do bebê e falta de comunicação

Vitória - ES

27/08/2026 às 10:34

Fiz uma compra na Grudado dia 18/08 com todos os prazos para reforma do quarto do meu bebê agendados. O prazo de entrega dos adesivos atrasou e como consequência terei todos os prazos da reforma atrasados. Estou vendo várias reclamações de atraso e também estou tentando contato por vários veículos de comunicação e ninguém me responde. Entro no site para rastreio do produto e o link dá erro. Já vi que vocês tiveram problema em uma das máquinas de produção, mas preciso de mais informações quanto ao meu produto. Os canais de informação tem que estar prontos para atender os clientes nesses casos específicos.

Gostaria de informação sobre o meu pedido!
Pedido *****

27/08/2026 às 11:41

Olá, Bruna, tudo bem?

Pedimos desculpas por todo o transtorno que essa situação causo. Nós entendemos perfeitamente a importância e a urgência desse pedido.

Conforme contato pelo WhatsApp já entramos em contato com o responsável da nossa conta na transportadora e solicitamos prioridade máxima para tentar antecipar a sua entrega o quanto antes. Assim que tivermos o posicionamento e atualização do rastreio retornaremos à você.

Permanecemos à disposição.

Equipe Grudado