Atraso na entrega e recusa de cancelamento de pedido

Teixeira de Freitas - BA
04/08/2026 às 09:01
Realizei uma compra no dia 30/06/2026 e, até a presente data (04/08/2026), não recebi meu pedido.
Sempre que entro em contato pelo WhatsApp, recebo apenas a informação de que meu pedido está em prioridade, sem qualquer prazo concreto para envio ou solução.
Diante da demora excessiva, solicitei o cancelamento da compra, mas fui informada de que isso não seria possível. Estou extremamente arrependida da compra e muito decepcionada com o atendimento e com a falta de resolução do problema.
Solicito uma solução imediata: o envio do pedido com um prazo real e comprovado ou o cancelamento da compra. Não indico!
05/08/2026 às 12:16
Olá, Talita, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno com a sua entrega.
Verificamos que o seu pedido foi coletado pela transportadora dentro do prazo, mas, infelizmente, eles falharam na distribuição. Já abrimos diversas reclamações e cobranças com a empresa responsável, mas eles ainda não realizaram a entrega.
Conforme contato pelo Whatsapp temos disponível no estoque o Grudado e realizaremos o envio por Sedex hoje mesmo de outro pedido. Assim que seja possível rastrear te retornaremos para você acompanhar.
Permanecemos à disposição.
Equipe Grudado