Atraso no estorno do valor pago após cancelamento de compra

Osasco - SP

13/08/2026 às 10:28

Realizei uma compra na loja (*****) e exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias. A partir disso, solicitei o meu estorno no dia 22 de junho.

No dia 23 de julho, a empresa confirmou por e-mail (documento em anexo) o recebimento da minha solicitação e informou que o estorno seria processado em até 7 dias úteis.

No entanto, até a presente data (13 de agosto), ainda não recebi o meu dinheiro de volta. Já faz mais de DOIS MESES desde a solicitação inicial de estorno. Tentei resolver a situação amigavelmente entrando em contato pelos canais oficiais de atendimento (e-mail e WhatsApp), mas não obtive nenhum sucesso ou retorno.

Solicito a resolução imediata deste problema e a devolução do meu dinheiro, visto que todos os prazos informados pela própria loja já foram ultrapassados.

13/08/2026 às 11:50

Olá, Miguel, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Confirmamos que o reembolso do seu pedido já foi realizado. O comprovante foi encaminhado para o seu e-mail

Permanecemos à disposição.

Equipe Grudado

13/08/2026 às 12:47

Muita demora na solução do problema, oque era pra ser algo inicialmente simples levou 2 meses para solucionar