Cliente não consegue cancelar pedido após atraso na entrega e falha na comunicação

Recife - PE
24/08/2026 às 10:18
ID: 257206651
Fiz uma compra na grudado no dia 11/08/26 com entrega prevista entre três e cinco dias úteis. Como passou do prazo, entrei em contato pelo ZAP e me foi falado que houve um problema na impressão e que o produto seria enviado no dia 22/08.
No dia 22, entrei novamente em contato pra confirmar o envio e me foi novamente repassada a informação de que houve problema na máquina de impressão. Desde então, não me respondem e não atendem ligação. Desejo cancelar a compra e não consigo!
24/08/2026 às 11:21
Olá, Hilca,
Pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu Pedido Sauge Colors.
Tivemos um problema no equipamento responsável pela aplicação da resina protetora, que é uma etapa essencial para garantir a máxima qualidade e durabilidade do seu produto. Nossa equipe já está finalizando a manutenção dessa máquina para retomar a produção.
Para compensar esse tempo de espera e garantir que seu pedido chegue o mais rápido possível assim que o processo for concluído, já alteramos a sua forma de entrega para o envio via Sedex, sem nenhum custo adicional para você. Além disso, como o processo ainda está aguardando a finalização da manutenção, deixamos em aberto a opção caso você prefira alterar a estampa escolhida por outro modelo de sua preferência.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.
Equipe Grudado.