São João de Meriti - RJ

22/04/2026 às 14:14

Olá boa tarde!
Fiz uma comprar na Grudado no dia 02 de abril de 2026 no valor 440,37 seria feita a entregar por uma transportadora com nome de toral Express que presta serviço para a loja grudado adesivos .A minha encomenda foi entregue em outro lugar para outra pessoa , hoje dia 22/04/2026 estou tentando resolver com a loja que diz ter realizar acariação , a transportadora faz a entregar para outra pessoa e eu tenho que ficar aguardando .

22/04/2026 às 14:41

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno com a sua entrega, entendemos completamente a frustração nessa situação e estamos acompanhando o seu caso com prioridade.

Assim que você nos acionou, entramos em contato com a transportadora responsável para apuração. Diante disso, já solicitamos a acareação, que é o procedimento em que o entregador retorna ao local para verificar o ocorrido e esclarecer a entrega realizada.

Já acionamos o responsável pela transportadora e estamos aguardando esse retorno para concluir a verificação o mais rápido possível, conforme informado pelo Whatsapp o prazo estabelecido por eles é de até 72hrs.

De toda forma, se não for possível localizar a encomenda, enviaremos reposição sem custo.

Seguimos acompanhando de perto e te manteremos atualizada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Grudado.

27/04/2026 às 09:09

Respondiam sempre que eram solicitados