Comprar entregue para outra pessoa

São João de Meriti - RJ
22/04/2026 às 14:14
Olá boa tarde!
Fiz uma comprar na Grudado no dia 02 de abril de 2026 no valor 440,37 seria feita a entregar por uma transportadora com nome de toral Express que presta serviço para a loja grudado adesivos .A minha encomenda foi entregue em outro lugar para outra pessoa , hoje dia 22/04/2026 estou tentando resolver com a loja que diz ter realizar acariação , a transportadora faz a entregar para outra pessoa e eu tenho que ficar aguardando .
22/04/2026 às 14:41
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno com a sua entrega, entendemos completamente a frustração nessa situação e estamos acompanhando o seu caso com prioridade.
Assim que você nos acionou, entramos em contato com a transportadora responsável para apuração. Diante disso, já solicitamos a acareação, que é o procedimento em que o entregador retorna ao local para verificar o ocorrido e esclarecer a entrega realizada.
Já acionamos o responsável pela transportadora e estamos aguardando esse retorno para concluir a verificação o mais rápido possível, conforme informado pelo Whatsapp o prazo estabelecido por eles é de até 72hrs.
De toda forma, se não for possível localizar a encomenda, enviaremos reposição sem custo.
Seguimos acompanhando de perto e te manteremos atualizada.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Grudado.
27/04/2026 às 09:09
Respondiam sempre que eram solicitados