Grudado não entrega produto e dificulta estorno do valor pago

04/05/2026 às 18:25

Nao compre com a Grudado! Não entregam e ficam arrumando desculpa para estornar seu dinheiro.
Fiz uma compra com a loja da Grudado em *****. Não recebi até agora. Fiz queixa do atraso e nada foi feito para resolver. Quando solicitei o cancelamento do pedido, aí e somente aí, pediram desculpas pelo transtorno, admitiram que a transportadora não realizou a entrega e tentaram me empurrar o aceite de repostagem via correios. Eu solicitava o cancelamento e recebia mensagens de que meu pedido seria repostado.
Agora, depois que soltei os cachorros, estão alegando que precisam esperar o posicionamento da transportadora para efetuar o estorno do valor pago pelo pedido não entregue. Esperar o que, Grudado? Vocês já verificaram que o pedido não foi entregue. Tentaram me empurrar a repostagem. Esperar mais o que? DEVOLVAM MEU DINHEIRO!

05/05/2026 às 10:21

Olá, Valquíria! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você vivenciou com o seu pedido.

Queremos esclarecer o ocorrido com total transparência: identificamos que houve uma divergência entre o CEP e a localidade informada, o que acabou gerando o atraso no processo de entrega. Diante disso, solicitamos imediatamente à transportadora uma nova tentativa de entrega, e o pedido chegou a ser redespachado pelos Correios. No entanto, compreendemos e respeitamos totalmente a sua decisão de não querer mais prosseguir com o recebimento.

Estávamos apenas aguardando a finalização do ticket junto à transportadora para darmos sequência ao processo de estorno e solicitação da devolução do pedido.

Conforme informado via Whatsapp, seu estorno já foi realizado e o comprovante da transação já foi enviado.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe Grudado.

05/05/2026 às 11:56

O despacho da transportadora para os correios ocorreu depois do meu pedido de cancelamento, deliberadamente um ato ilegal. Tenho o direito de desistir da compra e vocês o dever de cancelar o pedido e estornar o dinheiro quando solicitei.
Quanto aos problemas que estão tendo com a transportadora é única e exclusivamente problema dos senhores, não tenho que esperar por nada. Estornem o dinheiro e briguem com a transportadora, nao comigo.