Não entrega da necessaire, falta de reembolso e ausência de respostas por e-mail

Belo Horizonte - MG

20/02/2026 às 18:28

Comprei uma nécessaire de higiene para meu filho e mandaram de volta porque não conseguiram entregar. Não tentaram entregar em outro apartamento. Simplesmente, devolveram. Foi no início de janeiro e até hoje não me enviaram de novo e nem me reembolsaram. Por email, disseram que enviaram de novo. Agora nem respondem mais meus emails.

23/02/2026 às 17:44

Olá Manuela.
Como vai?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que não temos autonomia para solicitar ao entregador que realize a entrega em outro apartamento ou local diferente do endereço informado no pedido. As entregas seguem exclusivamente os procedimentos operacionais dos Correios, sendo realizadas no endereço cadastrado no momento da compra.

No entanto, ao verificarmos o rastreio do seu pedido, consta a seguinte atualização:

Objeto entregue ao destinatário
Unidade de Distribuição CONTAGEM/MG
Data: 20/02/2026 às 17:11

Essa informação é registrada diretamente pelos Correios, indicando que a entrega foi concluída no endereço informado, o que nos causa estranheza diante do seu relato de não recebimento.

Para que possamos ajudá-la da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que confirme se alguém no local (porteiro, familiar, vizinho ou responsável pela recepção do prédio) pode ter recebido o objeto.

Seguimos à disposição para verificar junto a você todas as possibilidades e encontrar a melhor solução para o caso.

Equipe Grudado em Você.

23/02/2026 às 20:42

Essa entrega chegou mesmo.
A que estou reclamando é de início de janeiro que seria entregue pela transportadora. Pode conferir aí.

25/02/2026 às 14:05

Olá Manuela,

Essa movimentação é referente ao pedido *****.
A entrega anterior não foi concluída e o pedido estava em processo de
devolução para a empresa.

O produto já retornou para nós e já solicitamos a nova postagem ao setor responsável.
Assim que tivermos o novo código de rastreio, enviaremos para você.

Seguimos à disposição.