Uberlândia - MG

24/03/2025 às 12:10

Adquiri uma bomba pressurizadora Grundfos em ***** pelo valor de ***** conforme NF ***** emitida pela empresa MZ Comércio de Salvador-Ba. No final de fevereiro de 2025 a bomba parou de funcionar e foi levada a assistência técnica que avaliou se necessária a troca da bomba em garantia, pois o valor do reparo era de mais de ***** reais. A OS emitida pela empresa Terwal que faz a manutenção tem o número *****. O técnico que fez a instalação da bomba tem outro cliente em igual situação, aguardando a substituicao do equipamento pelo fabricante. São quase 30 dias sem o equipamento e ate o momento nenhuma posição do fabricante.

Fui informado que houve um recall dessas bombas em função da recorrencia desse defeito, mas em nenhum momento fui contactado.

Estou impossibilitado de utilizar a casa, que está alugada para a semana santa. Caso não se resolva a tempo terei um enorme prejuízo para alugar uma casa que atenda os clientes

Aguardo uma posição urgente da Grundfos e a solução imediata do problema

Grato

24/03/2025 às 14:10

Prezada Sr. José R R Guimaraes

Lamentamos muito sua experiência negativa com um de nossos produtos. Estamos analisando o ocorrido e, caso necessário, entraremos em contado com você através dos dados informados em seu cadastro.

24/03/2025 às 18:45

Prezados, solicito urgência na solução do problema. Por se tratar de um processo de garantia, basta que vocês autorizem a empresa de Salvador a entregar um equipamento novo.
Terei um grande prejuízo se o equipamento não estiver instalado até o início da semana santa.
Grato

16/07/2025 às 14:59

Prezado Sr. José,
Problema Solucionado Ref OS 2017091 em 14/04 junto ao nosso assistente Técnico Terwal,

16/07/2025 às 15:23

Demorou um pouco para autorizar a substituição mas resolveu o problema

16/07/2025 às 17:38

Prezados,
Confirmamos que o atendimento foi concluído com sucesso. O equipamento foi avaliado pela assistência técnica autorizada Terwal Máquinas, e a troca da bomba foi realizada conforme os procedimentos. Agradecemos o contato e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes