GRUNDFOS PÓS VENDA HORRÍVEL

-- - SP
08/12/2023 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis pela Grundfos,
Gostaria de expressar nossa insatisfação com o pós-venda de sua empresa, decorrente da aquisição de uma peça para atender a um cliente final. Após apenas um mês de funcionamento do equipamento, identificamos um problema na referida peça, e, embora a mesma tenha sido encaminhada à fábrica para análise, nos deparamos com uma série de deficiências no processo pós-venda que mereceram ser destacadas.
Os pontos críticos que comprometem significativamente a qualidade do serviço pós-venda da Grundfos são os seguintes:
Ineficiência no Atendimento Telefônico:
O telefone disponibilizado para contato com a Grundfos tem sido mostrado ineficaz, uma vez que nossas tentativas de comunicação não obtiveram resposta. É crucial contar com um canal de comunicação acessível para questões emergenciais.
Falta de Retorno Após Análise da Peça:
Após a entrega da peça à fábrica para análise, notamos uma ausência completa de devolução por parte da Grundfos. A falta de comunicação prejudica nossa capacidade de atender prontamente às necessidades do cliente final.
Demora e Falta de Transparência na Solução do Problema:
Ao questionarmos o representante sobre a demora na resolução do problema, fomos questionados pela sugestão de reconhecimento do componente e encaminhamento para uma assistência técnica. Essa abordagem não é apenas desprovida de fundamento, pois também reflete falta de comprometimento com a resolução eficaz do inconveniente.
Ineficácia no Atendimento por E-mail:
Nossas tentativas de contato por e-mail têm sido frustrantes, uma vez que as respostas são espaçadas, ocorrendo a cada 10 e-mails enviados. A comunicação intermitente prejudica a celeridade na resolução dos problemas e a manutenção de um relacionamento eficiente.
Anulação de Garantia sem Fundamentação Adequada:
A tentativa de anulação da garantia por parte da Grundfos carece de fundamentação em sua própria análise, baseando-se em uma única hipótese infundada. Tal postura levanta dúvidas sobre a integridade e a responsabilidade da empresa no mercado nacional.
Em suma, a Grundfos apresenta uma exigência duvidosa em termos de pós-venda no mercado nacional, associada a valores elevados tanto nas bombas quanto nas peças. Esta situação compromete a confiança dos clientes e prejudica a confiança da marca.
Solicitamos, portanto, uma revisão imediata dessas questões e a implementação de medidas corretivas para garantir um serviço pós-venda eficiente e condizente com os padrões de excelência que se espera de uma empresa renomada como a Grundfos.
Aguardamos seu retorno e colaboração na resolução desses problemas
11/12/2023 às 09:05
Prezado Sr Felipe
Lamentamos muito sua experiência negativa com um de nossos produtos. Estamos analisando o ocorrido e, caso necessário, o departamento de Service entrará em contado com você através dos dados informados em seu cadastro.
Bombas GRUNDFOS do Brasil
12/12/2023 às 11:25
a empresa não resolveu o problema do cliente final.
fomos prejudicado.... por falta de retorno da fábrica