Pressurizador Grundfos Scala 2 com defeito após pouco tempo de uso

Campinas - SP

02/06/2025 às 16:31

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o produto Grundfos Scala 2, adquirido em maio de 2022. Após uma experiência inicial satisfatória, fui surpreendido ao descobrir que, em menos de três anos de uso, o pressurizador começou a apresentar sérios problemas, como vazamento de água e perda de pressão.

Levei o aparelho à assistência técnica autorizada da Grundfos em Campinas, onde fui informado de que tanto a carcaça quanto o selo da parte superior precisam ser substituídos. O mais alarmante é que fui orientado de que o conserto é considerado inviável, o que é inaceitável para um item de valor elevado, adquirido por aproximadamente R$7.000,00.

Sinto-me profundamente decepcionado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois a falha ocorreu pouco após o término do período de garantia de dois anos. Invisto em produtos Grundfos exatamente devido à sua reputação de qualidade e durabilidade, e essa situação contradiz essa expectativa.

Solicito uma resposta e solução urgentes da parte da Grundfos, esperando que a empresa honre seu compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente, buscando reparar este inconveniente de forma justa e eficaz.

03/06/2025 às 09:51

Prezado Emilio

Lamentamos muito sua experiência negativa com um de nossos produtos. Estamos analisando o ocorrido e, caso necessário, entraremos em contado com você através dos dados informados em seu cadastro.

Bombas GRUNDFOS do Brasil

03/06/2025 às 10:05

Não entraram em contato e nem me deram uma solução.

03/06/2025 às 10:15

Bom dia Sr. Emilio

Informamos que estamos avaliando, peço que aguarde o nosso retorno via assistente técnico.

Agradeço a compreensão.

03/06/2025 às 10:22