Problemas com pressurizador Grundfos e falta de assistência

Campinas - SP

14/07/2025 às 19:25

ID: 222069921

Prezados, boa noite

Estou tendo problemas com meu pressurizador de água Grundfos scala 2 3-45 mono 200-240 v, comprado em 06/12/2019 pela construtora I7 Empreendimentos e participações ( tenho a nota fiscal).

Sou o 1 morador da casa, mudei em novembro de 2020 com tempo de uso do pressurizador até o presente momento de 4 anos e 8 meses.

Há 6 meses começou acionar a bomba por gotas que saem da parte lateral/inferior do pressurizador, há 4 dias parou de funcionar a bomba.

Como tenho uma filha que nasceu há 6 meses não tive tempo para correr atrás da manutenção do pressurizador.

Há 4 dias, ligo insistentemente na Grundsfos pelo telefone ***** e nunca atenderam a ligação.

Hoje fui na Campmaq, autorizada da Grundfos de Campinas pessoalmente e informaram que não fazem mais a manutenção residencial, e quem presta o serviço atualmente é a mérito service ( Em São Paulo). Fui p São Paulo, na mérito service e informaram que expirou o tempo de garantia e que pelo diagnóstico, acreditam que o vazamento de água queimou a placa, inviabilizando a manutenção pelo custo.

Conversando com os moradores do condomínio onde moro, tem 22 casas, a grande maioria teve problemas com o pressurizador, sendo realizada a troca mesmo com o tempo de garantia de 2 anos expirada, devido ao defeito de fabricação.

Bom, solicito encarecidamente algum parecer, já que necessito urgentemente de um novo pressurizador.

04/08/2025 às 13:05

Prezado, André

Sinto muito pela sua experiência insatisfatória com um de nossos produtos. Entretanto, contatamos nosso Ponto de Serviço de Produtos Domésticos (PSG- https://********************%2C-*************&z=3&mid=1QgwBMR3OCEGB58kykwUFkqP49okzgox3), Mérito Service, e foi comunicado a nós que o equipamento não foi disponibilizado para análise, mesmo após o término da garantia.

Todo equipamento precisa ser inspecionado por um técnico autorizado da Grundfos e, caso seja necessário, eles nos contatarão para buscar a melhor alternativa.

Por gentileza, envie o equipamento para a rede de assistente juntamente com uma cópia da nota fiscal da aquisição.

Bombas GRUNDFOS do Brasil

06/08/2025 às 20:47

Boa noite,

Hoje (06/08/25) foi entregue o pressurizador Grundfos Scala 2, para ser analisado na Mérito Service.
Estarei no aguardo

André

07/08/2025 às 15:33

Agradecemos a informação.

18/08/2025 às 23:16

Boa noite, aguardo a análise realizada na Mérito Service.

André

22/09/2025 às 09:16

Bom dia.

a Mérito Service entrou em contato e que estão aguardando a aprovação de 30% de desconto da Grundfos, na compra do mesmo pressurizador da bomba de água.

Aguardo a aprovação.

23/09/2025 às 15:21

Boa tarde, Sr. André

Por gentileza, nos informar o número da OS para rastrear o assunto.

23/09/2025 às 17:29

Número da OS *******.

24/09/2025 às 10:22

Bom dia e obrigada. Sr. André

O nosso ponto de serviço Mérito Service nos informou que já está em contato com o senhor.