Suporte tecnico da Bombas Grundfos- não atende necessidade do cliente

Vitória - ES

02/09/2024 às 14:35

ID: 196499103

Comprei um pressurizador da Bombas Grundfos com a informação de ser de qualidade , paguei bem caro esperando a qualidade!
O pressurizador não atendeu à finalidade , não conseguiu fazer funcionar 3 chuveiros simultaneamente (foi escolhida para 3 chuveiros).
Somente se consegue usar 1 chuveiro de cada vez.
Levei para a assistência tecnica e estamos sem agua há 2 semanas aguardando. Me foi informado hoje que não tem a peça disponível, tem que importar e não resolvem o problema , estamos sem poder utilizar a casa! Sem agua!
Quem em så consciencia precisa de um pressurizador que nao funciona?, que não tem peça? ficar com a casa mais de 1 mês sem agua????
A fabrica só tem essa resposta: aguardar a importação da peça.
Pressurizador em período de garantia !!!

03/09/2024 às 08:24

Prezado Sra. Angela Maria Soares Silvares,

Lamentamos muito pela sua experiência negativa. Estamos analisando o ocorrido tanto com relação ao produto quanto com relação a [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento. Afim de solucionarmos estas questões, favor informar qual assistente tecnico e numero da OS, para podermos verificar o processo.
Bombas GRUNDFOS do Brasil

03/09/2024 às 08:54

ticket de garantia: *******
processo no sistema:
*******
atend. na fabrica: Lucia Cristo (liguei ontem e expliquei a situação )
sem uma gota agua em casa.
A assistência nos atende super bem.
O problema esta no suporte técnico da fabrica

03/09/2024 às 11:39

Bom dia, Sra. Angela,
Favor contatar nosso Assistente Técnico Fig Eletrico contato Sidney fone******* ramal *******, ja passamos para eles uma posição ref. essa OS ******* 24 REF ANTONIO CARLOS BUAIZ SILVARES.

Bombas GRUNDFOS do Brasil

21/11/2024 às 15:11

A Empresa só levou a serio a minha reclamação depois que eu publiquei no RA.
Antes ,nao tive a menor Assistencia da fabrica.
A Empresa que presto Serviço de Assistencia Tecnica è multi boa.
Problema è o fabricante