Solicitação de cancelamento e estorno de curso online Comdrop devido a insatisfação e falta de suporte

20/10/2025 às 15:59
Boa tarde.
Estou [Editado pelo Reclame Aqui] com o Grupo 10x Distribuidora de Produtos Ltda, pois através do Sr. ***** foi adquirido através de pagamento pelo cartão de crédito em 28/08/2025 numero do pedido ***** no valor de r$197,00 em 12x r$20,37 totalizando o valor total de r$244,49 referente a um curso de Dropin Chip Mercado Livre Comdrop-Gabriel Callegas. Nesse curso on line foi deixado claro que se houvesse alguma insatisfação poderia ser cancelado o curso e o valor seria extornado. Porem logo de entrada na plataforma houve surpresas, pois dentro da plataforma outras formas de cobrar por outros serviços, percebendo ser um [Editado pelo Reclame Aqui] foi solicitada a suspensão dessa compra. Também no quinto dia após a compra precisamente no dia 03/09/2025 por email ao Sr. ***** foi solicitado o cancelamento do curso e o extorno do valor. Já foram debitados dois meses do valor das parcelas, o email que enviei não obtive resposta alguma até o presente momento e não tem suporte que responda. Insisto no extorno do valor correspondente a essa compra, pois tenho lido diversas reclamações de todo tipo contra os serviços dessa empresa em referencia. Obs. Pedi o cancelamento e o extorno dentro do prazo estipulado pela lei e não me responderam. Confiando em vosso trabalho aguardo vosso retorno.