Falha no aplicativo ao acessar o Jornal offline

Camaçari - BA

04/12/2024 às 07:46

ID: 203621109

Sou assinante digital do Jornal A Tarde há algum tempo e utilizar o tablet para ler o Jornal off line pelo aplicativo quando tenho que viajar tem sido frustrante e não consigo chegar a concluir a leitura das edições diárias ultimamente.

******* que utilizo um Tablet da Samsumg S9 FE, com data de lançamento de outubro de ******* e a versão 14 do Android. Ou seja o hardware e software são recentes tudo levando a crer que o problema está no aplicativo.

Antes de sair de casa, pela manhã, eu faço download da edição diária. E quando pego a estrada as vezes algumas páginas ficam em branco e frequentemente depois de passar pela décima página do Jornal o aplicativo se fecha e apresenta uma mensagem de erro: " o app Jornal ATarde apresenta falhas contínuas. " O aplicativo é fechado. Tento abrir novamente e acontece o mesmo problema.

Enviei esta mensagem para o Jornal A Tarde em 27 de novembro. Uma atendente me ligou mas não sabia nem do que se tratava a reclamação. Só ligou para dar uma satisfação que receberam a reclamacao e que estavam tentando resolver. Mas o problema continua.

23/07/2026 às 13:29

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela experiência que você teve com o nosso aplicativo. Sabemos o quanto é frustrante não conseguir acompanhar a leitura do jornal, especialmente durante as suas viagens.

Informamos que a nossa Equipe de TI analisou o problema relatado e realizou os ajustes necessários. O aplicativo foi reavaliado e os erros e travamentos que vinham ocorrendo não se repetem mais.

Pedimos que você atualize o aplicativo e nos diga se a leitura está fluindo normalmente no seu tablet. Caso ainda encontre alguma dificuldade, estamos à disposição para continuar ajudando.

Mais uma vez, obrigado pela sua paciência e por ser assinante do Jornal A Tarde.

Atenciosamente, Equipe A Tarde

25/07/2026 às 11:00