JORNAL A TARDE, NÃO REEMBOLSA CANCELAMENTO LESAM O ASSINANTE

Salvador - BA

19/11/2024 às 08:41

ID: 202334683

Fiz a assinatura do Jornal A Tarde online no dia 24 de abril, com direito a duas carteirinhas, eu não usei o benefício e não me adaptei ao jornal online resolvi cancelar. Em agosto entrei em contato e desisti pela dificuldade em cancelar, desde a primeira semana de outubro ******* tentei cancelar e o número de telefone que eles informam não estava funcionando, dia 14/10 consegui falar com uma atendente de nome Letícia e informei que era cancelamento ela desligou, após reclamar no whatspp no mesmo dia Consegui ser atendida e me informaram que iriam solicitar um cancelamento e o setor responsável iria me ligar, pedi um protocolo ou comprovante e disseram que não tem, que eu deveria aguardar o contato e não deram nenhum prazo, a assinatura ainda estava ativa 01 semana depois, ninguém me ligou e não me respondem no contato whatsApp. Como o pagamento é debitado em cartão de credito eles não cancelam e o debito continua.
Em 18/10 abri uma reclamação a atendente Beatriz e informou que cancelaram meu acesso deram um protocolo de número 16200996, o valor continua vindo em minha fatura eles informaram que fariam o deposito dos valores restantes em 30 dias desde a data do cancelamento que foi 14/10 e mais de 30 dias após ainda NÃO FIZERAM. Apenas me lesaram e enganaram, cancelaram o acesso mas não reembolsaram o dinheiro. NÃO ASSINEM O JORNAL A TARDE, além de não conseguir cancelar eles te lesam e não reembolsam após o cancelamento.

03/12/2024 às 13:00

Prezada cliente,

Boa tarde!

Primeiramente, cumpre salientar que o Jornal A TARDE empresa centenária, preza e visa proteger as relações de consumo buscando prestar serviços de maneira que atenda as necessidades dos seus clientes, atuando no mercado com estrita boa-fé. A solicitação da sra está sendo tratado internamente.

Salientamos que o nosso canal de atendimento aos clientes do Jornal A Tarde se dá através da Central de Atendimento |71| ************** ou email: *******.

Permanecemos à disposição.

Departamento de Assinaturas
Jornal A Tarde
|71| **************

03/12/2024 às 15:08

O telefone de contato informado, quando ligo e informo a situação referente ao reembolso de cancelamento o atendente desliga (já falei com Rute, com Letícia, com Beatriz), e não tenho retorno nem posição. Você informou que a situação está sendo tratada internamente, pergunta: Sem prazo e sem respeito com o assinante? Pois o prazo para tratativa informado por vocês em outubro foi 30 dias e já tem quase 60 dias, não tenho retorno de vocês e não tenho o debito cancelado em meu cartão, não tive o reembolso, apenas cancelaram o acesso e não resolvem a situação.

06/12/2024 às 10:10

Prezada cliente,

Bom dia!

Primeiramente, cumpre salientar que o Jornal A TARDE empresa centenária, preza e visa proteger as relações de consumo buscando prestar serviços de maneira que atenda as necessidades dos seus clientes, atuando no mercado com estrita boa-fé. Conforme contato por ligação, o estorno foi feito na conta da senhora.

Permanecemos à disposição.

Departamento de Assinaturas