Atraso na entrega e falta de suporte da empresa

Fortaleza - CE

05/08/2026 às 17:59

Entrega atrasada, falta de informações e total descaso com o cliente

Realizei uma compra no Grupo A Artmed em 23/07/2026 e, desde 24/07/2026, não houve qualquer atualização do pedido.

O prazo de entrega não foi cumprido. Antes mesmo do vencimento do prazo, entrei em contato com a empresa para obter informações e fui informada de que nada poderia ser feito até o dia seguinte, pois somente após o vencimento seria possível solicitar um rastreio. Ou seja, durante todo o processo sequer tive acesso ao rastreamento da encomenda.

Como previsto, a mercadoria não foi entregue. Entrei em contato novamente e a única resposta recebida foi que eu deveria aguardar. Informaram que abriram uma solicitação junto à transportadora, com prazo de 5 dias úteis para resposta. Caso o produto não fosse localizado nesse período, fariam uma nova postagem, acrescentando mais 3 dias úteis, além de todo o tempo que eu já havia aguardado desde a compra.

Em nenhum momento percebi empenho da empresa em resolver o problema ou oferecer uma alternativa ao cliente. Toda a responsabilidade e o prejuízo pelo atraso foram simplesmente transferidos para mim, que apenas ouço a orientação de "aguardar".

Ressalto que o frete foi pago, não se tratou de envio gratuito. Paguei para receber meu pedido dentro do prazo informado e não para ficar sem qualquer informação ou previsão concreta de entrega.

Espero que a empresa apresente uma solução rápida e efetiva, realizando a entrega imediata do pedido ou adotando outra medida que resolva definitivamente o problema, em vez de apenas prorrogar prazos sucessivamente.

11/08/2026 às 09:11

Prezada Valesca, bom dia!
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Verificamos que a dificuldade apresentada já foi solucionada.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento sempre que precisar:
Telefone: 0800 703 3444
E-mail: [email protected]