[Editado pelo Reclame Aqui]

São João de Meriti - RJ
17/10/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo no sábado e na segunda feira fiz o cadastro. Consegui lucrar até 70,00 e na próxima tarefa a cumprir, depositei *******,00 e logo após o "professor" no grupo disse que precisava de um depósito a mais de *******,00 para resgatar meu dinheiro.
Me bloquearam e não recebi nada
19/01/2024 às 14:43
Danielle,
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer experiência negativa que tenha tido.
Todavia, esclarecemos que a Omnicom Group é uma empresa multinacional de comunicação, publicidade e propaganda, a qual não oferta em redes sociais ou através de envio de e-mails, vagas mediante investimento ou pagamento de valores.
A Omnicom Group possui anos de reconhecimento no mercado de publicidade e propaganda, com diversas agências em várias partes do mundo, sendo reconhecida no mercado publicitário, de marcas e relações públicas, sem, contudo, ofertar serviços financeiros ou através de investimentos e vagas de meio período mediante pagamento prévio.
Trata-se, portanto, de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por [Editado pelo Reclame Aqui] que estão se utilizando do nome da empresa, de forma ilegal e abusiva.
A Omnicom Group informa que tomou conhecimento deste fato recentemente e está adotando as medidas necessárias perante as autoridades policiais e os órgãos judiciais.
Equipe Omnicom Group