A assistência técnica/oficina é simplesmente HORRÍVEL.

12/04/2024 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da marca há algum tempo, e já estou no segundo veículo da mesma linha (xc60).
O carro é excelente, porém, qualquer questão que você precise tratar após a compra, é uma grande desordem.
Meu último veículo, comprado na concessionária, com 0km, veio com caixa de som estourada. Com muito custo, consegui agendar para que analisassem o problema.
O problema foi constatado há dois meses, e, até hoje, não me deram um prazo ou previsão de troca da caixa estourada.
Uma marca de excelência, com atendimento absurdamente abaixo do esperado.
O meu problema ocorreu na oficina da Rua érico veríssimo, na barra da tijuca, Rio de Janeiro/rj
19/04/2024 às 09:36
A/C do Setor de Atendimento do Site Reclame Aqui,
A concessionária AB Gotland lamenta o ocorrido, bem como reitera a informação de que já foi feito contato com o cliente e conforme acordado com o mesmo, já foi solucionado o problema reclamado e os devidos esclarecimentos ao mesmo .
Outrossim , informamos que demora na realização do serviço, foram referente as peças pedidas ao fabricante ( Volvo) , que nos concedeu a previsão de entrega (30 dias) para chegar na AB Gotland e conforme acordado com o cliente , agendamos uma data da sua conveniência para realização dos serviços em seu veículo e o mesmo foi entregue no dia 18/04/*******.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e ficamos a disposição do cliente para quaisquer esclarecimentos que se façam necessário.
Departamento de Atendimento ao Cliente GRUPOAB