carro entregue sujo

São João de Meriti - RJ
29/07/2026 às 09:23
Realizei uma revisão no meu veículo, pela qual paguei o valor de R$ 2.200,00, esperando receber um serviço de qualidade e, conforme a expectativa gerada pelo atendimento, o veículo devidamente limpo após a realização dos serviços.
Entretanto, para minha surpresa e insatisfação, ao receber o carro, constatei que ele não havia sido limpo, apesar do alto valor pago pela revisão. Considero a situação um desrespeito ao consumidor, principalmente levando em consideração o valor significativo investido no serviço.
Entendo que, ao contratar um serviço desse valor, o cliente espera não apenas a execução correta da revisão, mas também um atendimento compatível com o padrão oferecido pela empresa.
Dessa forma, solicito uma posição formal da Ab mobara sobre o ocorrido e uma solução para o problema, pois considero inadmissível pagar R$ 2.200,00 em uma revisão e receber o veículo sem a devida limpeza e sem que minhas expectativas como consumidor sejam atendidas.
Aguardo um retorno e uma solução satisfatória para o caso.
29/07/2026 às 11:32
Prezado Fábio, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e está sendo analisada pela nossa equipe responsável.
Nosso compromisso é buscar uma solução o mais breve possível. Entraremos em contato assim que houver um posicionamento ou se precisarmos de informações adicionais.
Caso tenha outras dúvidas ou queira complementar sua solicitação, estamos à disposição por este canal.
29/07/2026 às 11:35
Aguardo uma solução plausível para essa vergonha !
02/08/2026 às 21:21
Aguardando uma resposta a altura da empresa !