Grupo ablição - Niterói/RJ - PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!

Niterói - RJ
24/11/2023 às 13:20
ID: 176620217
Ver todas ReclamaçõesNão irei perder meu tempo escrevendo sobre os péssimos funcionários desse local, irei apenas apontar, pra quem assim desejar, o atendimento horroroso, despreparado e imundo dessa concessionária. Pela segunda vez, precisei de um atendimento deles e nem informação eu consegui. Não sabem nada, não trabalham com vontade, não ajudam e não fazem questão nenhuma de agradar o cliente. Fujam desse local!!!
27/11/2023 às 11:43
A/C do Setor de Atendimento do Site Reclame Aqui,
A AB Abolição , quer registrar que trata a todos os seus clientes com o total respeito, posto que a razão de ser da mesma são os seus clientes.
A Concessionária AB Abolição, lamenta o ocorrido, bem como reitera a informação anteriormente prestada ao cliente, que desde o dia 23/11/*******, tivemos problemas de falhas na rede elétrica,sob responsabilidade da Enel (empresa responsável por geração de energia e prestações de serviços) , nos impossibilitando do atendimento ao mesmo, sem funcionamento dos equipamentos, elevadores, compressor e sem iluminação elétrica .
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e ficamos a disposição do cliente para quaisquer esclarecimentos que se façam necessário.
Departamento de Atendimento ao Cliente GRUPOAB