11/04/2023 às 11:49

Bom dia

Meu nome é Fernando

Efetuei a compra pelo site oficial da volkswagen, de um para sol sendo que no site não tem descrição do produto, sendo assim veio o lado errado, reeviei o produto para a loja via correio conforme orientado no chat (whatsapp), apos uma pessoa do chat me enviou um link dizendo que aquele link era da peça do lado e veiculo certo, efetuei a compra pela segunda vez e ontem chegou em minha residencia errado novamente.

Estou a procura do produto original da marca, mas dessa forma terei que recorrer para um produto paralelo, devido a falta de informação da Volkswagen e falta de respeito com o cliente.

Resumo:
Site oficial lixo;
Sem informaçoes e detalhes do produto (ex: lado esquerdo ou direito);
Estou desde de ontem esperando alguem responder no chat (whatsapp) e até agora nada, descaso.
Vou ter que reenviar o produto para a loja no RJ e arcar com os custos e esperar e estorno, olha o transtorno e irei ficar sem o produto.

Att;
Fernando

19/04/2023 às 09:06

A/C do Setor de Atendimento do Site Reclame Aqui,

A concessionária AB Abolição lamenta o ocorrido, bem como reitera a informação de que já foi feito contato com o cliente Sr. Fernando Plata e conforme acordado com o mesmo, foi realizado o estorno do pagamento.

Outrossim, informamos que a AB Abolição estará à disposição do cliente para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Departamento de Atendimento ao Cliente GRUPOAB